Лиричный Тушкан
Самая тоскливая погода, которая только может быть на свете - вся вокруг меня. В выходные днем шел дождь, к ночи превратившись в противную ледяную крупу. Зато с утра все укутал такой туман, что с моего восьмого этажа не было видно асфальтовых дорожек. Даже не знаю, бывает ли такой в Лондоне?... Можно было бы отснять вторую часть фильма "Мгла", только вот чудовищ нужно было найти... Собственно, такая вот обстановка и побудила меня засесть надолго в интернете... И что же из этого вышло?... Ну... Вы когда-нибудь чувствовали себя Змеем-Горынычем?? Нет, это не значит мучиться изжогой и выдыхать огонь ))) И снова нет, не отрастить огромный чешуйчатый хвост, маленькие крылышки и огромное пузо )))
Я всего лишь имею ввиду то чувство, словно у вас три головы. Спросите, что я курила? ))) Закономаерный, но неверный вопрос!
Просто так сложилось, что меня с головой (моей! одной! единственной! ну ладно, не вполне адекватной)) затянули три фандома! Да, как оказалось так бывает! Три абсолютно разных вселенных! И ладно бы я продолжила пребывать в одной из них, так нет еще две нашла )))) Тут же появились любимые (отныне и навсегда) персонажи, фирменные фразочки, жесты и шуточки... В общем, весь набор.
Вот поэтому я и чувствую себя таким вот трехголовым монстром ))) причем, сами-то головы между собой вполне себе дружат, только что-то творить (точнее вытворять) по какому-либо ОДНОМУ фандому стало невозможно! Никакой сосредоточенности!
Поэтому я до сих пор нахожусь в поиске важных и необходимых мне сейчас артефактов, таких как: возьмисебяврукин, наодномсосредоточин экстракт 95%-ный, адекватинат мозга инъекции для в/в...
Если кто-то знает, где их взять - отдам любое количество печенек за информацию ))))

@темы: просто так, ни о чём..., меланхолия